Mentions Légales

EDITION / PUBLICATION DU SITE

Édition/publication du site :
SA CGIE - RESEAU UNIVIA
55 bis rue de Rennes
35 510 Cesson-Sévigné
Tél. : 02 99 41 91 00
Email : gr@cgie.fr

Dénomination sociale : SA CGIE
Capital social : 83.472,00 EURO
N° Siret : 35273065900039
RCS : Rennes B 352 730 659

CONDITIONS D'UTILISATION

Le site www.constructeurdemaison.net est proposé en différents langages. Pour un meilleur confort de navigation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs récents comme Google Chrome ou Firefox.

La SA CGIE - RESEAU UNIVIA met tout en oeuvre pour assurer une information fiable et mise à jour sur le site Internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L'internaute devra donc s'assurer de l'exactitude des informations auprès de son agence, et signaler toutes modifications du site qu'il jugerait utile. La SA CGIE - RESEAU UNIVIA n'est en aucun cas responsable de l'utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

RESPECT DES DONNEES PERSONNELLES

Les données collectées sur le site www.constructeurdemaison.net sont destinées à SA CGIE - RESEAU UNIVIA et collectées dans le but exclusif d'établir une relation commerciale et professionnelle avec les clients : Répondre aux demandes faites via les formulaires de contacts, envoyer des informations commerciales si l'accord a bien été donné au préalable, le suivi et l'analyse des statistiques du site dans le but d'améliorer les performances et les conditions de navigation pour un meilleur confort d'utilisation.

Elles sont conservées pendant une durée légale de 13 mois. Si la personne ne fournit pas toutes les informations obligatoires dans les formulaires du site (*Champs obligatoires), elle ne peut valider le formulaire. Pendant cette période, nous mettons en place tous moyens aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

L'accès à vos données personnelles est strictement limité aux adhérents du RESEAU UNIVIA et, le cas échéant, à nos sous-traitants. Les sous-traitants en question sont soumis à une obligation de confidentialité et ne peuvent utiliser vos données qu'en conformité avec nos dispositions contractuelles et la législation applicable. En dehors des cas énoncés ci-dessus, nous nous engageons à ne pas vendre, louer, céder ni donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d'y être contraints en raison d'un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l'abus, exercice des droits de la défense, etc.).

Le site www.constructeurdemaison.net peut être amené à vous demander l'acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d'affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l'acceptation de cookies.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification, de portabilité et d'effacement de vos données ou encore de limitation du traitement. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Vous pouvez, sous réserve de la production d'un justificatif d'identité valide, exercer vos droits en adressant un courrier à l'adresse : SA CGIE - RESEAU UNIVIA - 55 bis rue de Rennes - 35 510 Cesson-Sévigné

POLITIQUE DES DONNEES PERSONNELLES

Les données personnelles pouvant être collectées sur le site sont les suivantes :

  • Informations en provenance de tiers : Certaines de vos données (en particulier vos nom, prénom et coordonnées téléphoniques et/ou postales) sont susceptibles de nous avoir été transmises, avec votre accord préalable, par nos partenaires. Dans ce cas, le traitement de vos données sera régi par les présentes stipulations.
  • Contact : Lors du remplissage du formulaire de contact, sont collectés vos nom, prénom, adresse électronique, adresse postale, téléphone et votre message.

COOKIES

Lors de la consultation du Site, des Cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Un Cookie est une information déposée sur votre appareil de navigation par le serveur du Site visité. Certaines parties du Site peuvent ainsi ne pas être fonctionnelles sans l'acceptation de cookies par l'utilisateur.

Les informations collectées par ce biais ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l'agencement et à d'autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

Ces informations ne seront pas, sauf accord de votre part, conservées plus de 13 mois.

Vous avez la possibilité de désactiver les Cookies depuis les paramètres de votre navigateur.

Plus d'informations sur https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs et https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser ».

DROITS DE REPRODUCTION

Tout le contenu présent sur le site www.constructeurdemaison.net, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de SA CGIE - RESEAU UNIVIA. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

CREDITS

DEVELOPPEMENTS HEBERGEMENT CREDITS PHOTOS
GENERATION INTERNET
15 Rue Paul Bellamy
44000 Nantes
Tél : +33 (0) 2 40 75 41 93
Web : www.generation-net.org
OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
Tél : + 33 9 72 10 10 07
Web : www.ovh.com/fr
Fotolia/Adobe Stock